注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

技术宅

只发精品!

 
 
 

日志

 
 

雕虫小技--陌生人交(yue)友(pao)软件的大坑,勿跳  

2016-08-16 07:24:15|  分类: 技术讨论区搬运 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       目前在互联网和移动互联网上,分别出现了两大“毒瘤”。
雕虫小技--陌生人交(yue)友(pao)软件的大坑,勿跳 - 技术宅拯救地球! - 技术宅
  前者指的是“网页游戏”,就是那种你在上网过程中,动不动右下角蹦出来的小窗口,又或者突然弹出来的全屏炫目广告,正所谓:

  兄弟情义陈小春,雷霆战神张卫健,屠龙宝刀林子聪,时间值钱张靓颖,我等你哟 angelababy,呵呵呵呵

  这个暂且按下不表,留待以后好好说叨。今天我们要谈论的主角则是移动互联网上的“毒瘤”:形形色色的陌生人交友约炮软件。

  也许是有了陌陌的成功赴美上市经历,让无数的创业者相信:即便这是一个注定要被千军万马经过的独木桥,它也值得一闯。每一款 App 在各大内容渠道,比如微博、今日头条等平台上打出花样百出的广告。

  一个涉世未深的孩子,如果看到这样的广告难免信以为真,觉得咱们这个世界是这个样子的:男同胞都大门不出二门不迈,躲在一把纸扇后面含苞待放,女性们一个个在互联网上如狼似虎,看到个男性就两眼放光恨不得生吞活剥。

  但天底下哪有这样的好事啊!
        毕竟到处都是坑,都是坑,都是坑,重要的还是多叨叨几句!

  首先说一下总体的使用情况。每一款软件进入之后都会要求你登录,这时你会遇到两种情况。

  第一种,一步一步完成注册,从昵称填到星座,等到最后提交的时候,要说一声恭喜你,起码不是一款骗钱的软件,但用上三分钟之后,你会发现自己身处于一个巨大的“香蕉派对”当中,身边全是眼放绿光的男人。

  第二种,邀请你立即体验。此时,你会遇到一些令人浮想联翩,有点小暧昧的名字,比如:“风中的野玫瑰”,“桃色巧克力”等。这些 ID 会不断给你发来私信,基本是提问类的,不少问题会让你脸红心跳,小鹿乱撞,比如:你喜欢第一次约会在哪里呢?三个选项中必有一个是电影院或者酒店。还有,你觉得如果女孩子的胸部较大是很不好看吗?

  等你回复了以上的坑爹问题,对方继续给你回答后,你想接着回复就要求购买聊天时间或者类似的产品。你不买对方最多再回复你一到两句,如“你怎么这么慢啊”,或“你一点礼貌都没有”,诸如此类站在道德制高点双手叉腰指指点点的回复,

  其实殊不知,这些所谓的女性用户,只不过是一些系统内置的机器人而已……这个时候,想必每个内心充满绝望的用户,心中都有一万头草泥马奔腾而过,哈哈

  说了这么多,再具体介绍几款亲身体验过的软件吧,

  1。 某爱。这款软件算是用过的比较不太坑的一种吧。正常登录后,看了部分会员,这时可以把自己喜欢的点“圈她”,这个功能好多类似的应用都有。但是在没有绑定手机的情况下不能主动发信息,除非对方先打招呼。估计一旦绑定就要扣话费之类的,所以也没有尝试过。其中的妹子看着还是相对来说比较真实的,有部分美女。对于别人发的心情(类似于朋友圈)是可以评论的。

  2。 以“同城交友”为特点的交友软件。如上述第二种所说,进去之后只选择了年龄和星座,然后就有了名字。一分钟后收到了七八封所谓的求爱信。其中最离谱的就是语音打招呼的部分。明明资料上的女会员是北方的不能再北方了,语音一出来不是福建就是浙江。只要你主动打招呼很快就收到回复,三言两语,你来我往,你的内心暗生情愫的时候,系统会跳出一个窗口,如想继续聊天请缴费。

  在百度上查了一下,因为这个中招的还不如算太少,花了钱之后就没人搭理了。而且所有“女性会员”所给出的回复都是大同小异,赚钱套路更是如出一辙,有理由相信后台回复的都是机器程序。当你多浏览一些会员头像以及资料,会发现她们都是胡乱拼凑来的,甚至还出现过国内女星和日本女优!

  3。某星缘。你进去之后完全一头雾水,完全不知道它是用来干嘛的,里面会有一些关于星座新闻的推送,可以发布征婚、旅行、餐饮、看电影等请求,还推送一些情感类的文章,整个版面的设计,从每一处细节都传递出同一条信息:“这绝对是一块不毛之地”!

  如果你运气很好,跟你聊天的这个用户并非机器人,也不是男人,而是一个年龄相仿的女人,且姿色还不错。你们约在了腔调不错的酒吧里,最终等待你的,是一瓶 880 元的红酒账单……

        所以互联网的聊天交友软件大多都是坑的,老牌的聊天软件虽然用烂了,但是目前看来还是安全的!大家且行且珍惜吧!
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017